1. 首页
  2. 党建工作
  3. 内容

市产业集聚区召开春节期间党风廉政教育警示大会

日期:2018-02-13 人气:617

强化节前警示教育  筑牢干部廉政防线

市产业集聚区召开春节期间党风廉政教育警示大会

 为切实加强机关春节期间的党风廉政建设,212日下午,区纪委组织机关和市直派驻部门工作人员召开2018年春节党风廉政警示教育大会。

IMG_8835.jpg


会上,党委委员、纪委书记李巍同志按照党委的安排,再次对党风廉政建设和作风建设进行了安排部署。一是全区党员干部要贯彻落实好春节期间的党风廉政建设工作和春节期间的作风建设工作,切实增强廉洁自律的思想自觉,知敬畏、明底线、守规矩,做到思想不滑坡,严格执行各项纪律规矩,严防“节日病”。二是各单位、部门负责人要严格履行“一岗双责”,在加强自身建设的同时,对所属工作人员开展廉政教育,严格落实各项制度规定,真正将党风廉政建设责任层层压实、层层落实。三是各级纪检监察部门要切实履行监管责任,加强监督执纪检查,坚持纪挺法前,严格监督执纪问责,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,确保过一个廉洁、平安、祥和的春节。

会上,机关和市直派驻部门工作人员近50人共同观看了廉政警示教育片《四风之害》。影片观看后,与会人员纷纷表示,要自我严格要求,遵章守纪,廉洁过节,并签订了《市产业集聚区党员干部廉洁过节承诺书》。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)