1. 首页
  2. 党建工作
  3. 内容

市产业集聚区派驻11名干部到企业任支部书记

日期:2017-12-04 人气:1013

为进一步贯彻落实党的十九大关于坚持党对一切工作的领导和新时代党的建设总要求的战略部署,11月30日下午,市产业集聚区召开园区企业党建工作会议,安排部署园区非公有制企业党的建设工作,党委副书记、调研员殷剑,党委委员、管委会副主任栗玉欣出席会议,派驻干部、规模以上企业负责人参加会议。

 

IMG_5582.jpg


        会议宣读了园区党委关于成立企业党支部的批复、委派党支部书记的任命书和园区非公企业党建工作方案。殷剑同志作重要讲话,他强调,要深化思想认识,加强政治领导,突出工作重点,增强抓好非公企业党建工作的紧迫感、使命感,扎实做好非公企业党建各项工作,确保非公企业党建工作落地见效。

 

党委副书记、调研员殷剑安排部署工作.jpg


       他指出,抓好非公企业党建工作,是落实全面从严治党的必然要求,是开展好“两学一做”学习教育的迫切需要。要进一步强化主体责任,加强指导督导,注重改革创新。选派的支部书记要宣传好党的十九大精神,开展好非公企业党组织集中组建活动,指导好各企业党支部办公活动场所建设等工作。


       市产业集聚区目前有规模以上非公有制企业43家,通过选派干部担任企业党支部书记,优先建成一批非公有制党建工作示范点,带动全区规模以上企业党组织2017年底前“双强六好”覆盖率达到80%以上,逐步建立健全组织领导有力、机构制度健全、保障服务有力、运转协调有序、上下沟通顺畅的党建工作机制。

    你觉得这篇文章怎么样?

    20
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)