1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

25台精彩大戏将在驻马店市上演

日期:2018-10-10 人气:106

10月9日至26日, 来自河南、北京、上海、新疆4个省(市、自治区)24个院团的25台精彩大戏将在驻马店市会展中心、驻马店市文化馆群星剧场、遂平县文化艺术中心三个剧场依次演出。

这些剧目题材丰富、风格多样,涵盖了京剧、豫剧、曲剧、越调、淮剧、话剧等多个剧种。现实题材剧目紧贴时代,历史题材剧目视角独特,整体反映了近两年来戏剧创作的良好态势。

本届黄河戏剧节有两大亮点:一是首次将省市院团与县区级暨民营院团分开评奖,为县区级暨民营院团创造更大的展示平台,促进基层戏剧院团的全面发展。二是为丰富黄河戏剧节的内容,活动期间还将举办第八届黄河戏剧节·黄河戏剧论坛、河南省戏剧高端人才(导演)培训班,促进河南与全国的联系,培养出更多的优秀戏剧人才。

db3ef0f0f2ce401e8e07b193b4af86dc.jpg


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)