1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

改善人居环境 建设美丽乡村 ——市产业集聚区古城街道办事处农村环卫保洁项目顺利签约

日期:2018-10-09 人气:187

10月8日日上午,古城街道办事处乡村保洁项目签约仪式在该办举行,市产业集聚区党委副书记、管委会副主任魏领出席仪式并讲话,在家党委班子成员、金桥办事处、古城街道办事处、机关各处室负责人出席签约仪式。


1539077730966.jpg


魏领在讲话中强调,古城农村环卫保洁项目是区党委、管委会认真贯彻落实市委、市政府工作部署,按照政府引导、市场运作、监管并重的工作思路,把环境卫生纳入规范化、专业化、市场化的发展轨道,从根本上改善辖区环境卫生“脏、乱、差”的现象。


1539077497441.jpg


在讲话中提出“三个希望”:一是希望锦程环保科技公司要按照招标要求,积极履行工作职责和社会责任,为古城乡村振兴、市产业集聚区人居环境改善做出应有的贡献。二是希望区属有关部门围绕古城农村人居环境整治工作,密切配合齐心协力把古城建设的更宜居,让古城广大人民群众切实受益。三是希望古城8个社区的“两委”干部们,教育引导好群众,支持配合好锦程环保科技公司的工作,让家乡变得越来越美丽。


仪式现场,古城街道办事处主任李俊领代表该办发言,他指出,古城街道办事处按照统一部署安排,及时成立改善农村人居环境领导小组,明确责任,齐抓共管;科学制定改善农村人居环境实施意见,建立考评制度,形成常态化管理机制;强化宣传,广泛发动干部群众,积极投入农村人居环境治理这场攻坚战中。目前古城街道陈年垃圾全部清运,垃圾乱倒、私搭乱建现象已得到有效整治,基本实现了“三无一规范一眼净”的目标。本次成功签约后,该办将支持好、配合好、监管好锦程环保公司的各项工作,对锦程环保公司所有工作完成情况全程跟踪和监督,对工作成效、受益对象、群众满意度等进行严格考评,确保此项工作制度化、日常化、常态化。


驻马店市锦程环保科技有限公司总经理贺新义代表公司作出承诺,将按照合同约定,组建专业化运营团队,引进高科技设备和高端人才,构建环卫智慧化大数据平台,同时结合脱贫攻坚工作,重点从贫困户中招聘保洁人员,为脱贫攻坚作出贡献,为环境优美、村容整洁、生态宜居的美丽古城作出贡献。

IMG_4753.jpg


仪式结束后,与会领导现场参观了2个环卫保洁示范点。





    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)