1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

市产业集聚区签约12个项目合同总投资94亿多元

日期:2018-09-06 人气:1121

 9月5日下午5时,在驻马店天龙大酒店五洲会大厅,第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会驻马店市产业集聚区区情推介和签约仪式举行,现场签约12个项目,合同总投资94.71亿元。其中,工业项目11个,10亿元以上项目3个,5亿元~10亿元项目5个,5亿元以下项目4个。

1536218946142.jpg

在区情推介会和签约仪式上,市产业集聚区集中展示了区位优势和六大园区的项目招商范围及情况。

豫南物流园区以“立足驻马店、服务豫南、辐射全国”为市场定位,以“大宗农产品、工业与制造物流和物流业与商贸服务等多业融合”为市场范围,依托公路、铁路等多种运输方式,将本园区打造成为豫南最先进的公铁联运型物流基地。进出口加工园区,以“驻马店-宁波北仑港”班列为支撑,在驻马店公共保税中心设立宁波港“内陆港”,把港口、铁路、国际货代、产业基地以及海关、国检、政府的政策支持等资源聚合起来,打造货源集聚、内外联通、通道顺畅、业态丰富的内陆型国际物流园区。静脉产业园将实现对报废机动车、废旧机电、废旧电器电子等“城市矿产”的开发利用,以生活垃圾、废金属、废塑料为主的城镇低值废弃物的集聚化、规模化处理,建设固体废弃物和危险化学品处理回收体系。 另外,还介绍了产业集聚区生物医药园区、精细化工业园区和新材料产业园区的建设情况及项目招商范围、今后的发展方向。(来源:天中晚报)


    你觉得这篇文章怎么样?

    10
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)