1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

13万元助学金现场发放 ——豫邮金大地28名职工子女获得资助

日期:2018-08-23 人气:444

8月23日上午,豫邮金大地2018年爱心助学金发放仪式在该公司举行。该公司董事长、市产业集聚区分管领导出席发放仪式。仪式当天,该公司新入学和已经就读大学的28名职工子女,获得了4000至6000元不等的助学金。据了解,这已经是该公司连续第六年为公司职工子女发放助学金,累计资助学生132人次,发放助学金70余万元助学生中已有20人顺利毕业。

IMG_3636.jpg

河南豫邮金大地科技服务有限公司是河南省邮政公司与金正大集团合资建立的主要从事复合肥等生产和销售的公司,是市产业集聚区的一家重点企业。公司成立六年来,先后取得“省级企业技术中心”、“市长质量奖”“市十大高新技术企业”等荣誉称号,不断引领行业技术进步,推动缓控释肥产业发展,争当低碳农业先行者,每年税收贡献在1000万元以上,为全市工业经济发展做出了积极贡献。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)