1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

市产业集聚区召开以案促改制度化常态化推进会议

日期:2018-06-28 人气:364

6月27日,市产业集聚区召开以案促改制度化常态化推进会议,传达贯彻全市以案促改制度化常态化推进会议精神,并对以案促改工作进行再动员、再加压、再部署。区党委书记、管委会主任陆新生、党委副书记、副主任魏领、党委委员、纪委书记李巍出席会议,机关各处室、区属各单位负责人、新当选的社区“两委”班子成员等共计80余人参加会议。

IMG_2403.jpg

会上,陆新生同志从市产业集聚区发展现状着手,指出以案促改制度化、常态化的意义和作用,他要求,全区上下要进一步提高对以案促改工作的认识,把思想统一到中央、省委、市委、区委的决策部署上来,严格按照程序办事,杜绝不正之风,不断提升干部队伍的纯洁度和忠诚度。要不断加强自身建设,从小事抓起,筑牢防线,以身作则,严格约束身边人。要做到真促真改,坚持以案为鉴,真查真摆,把问题查透,把原因摆清,制定整改措施,推进建章立制。要坚持常态长效,经常性开展警示教育,做到警钟长鸣、震慑常在,始终坚持实事求是、务求实效的原则,注重与工作实践有机结合起来,不搞形式,不搞花架子,既通过以案促改起到以案示警的教育作用,又紧密结合工作实际,以此为契机凝心聚力,推动经济社会持续健康发展,以各项工作的新业绩检验以案促改制度化常态化新成效。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)