1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

市产业集聚区城市管理水平再提升

日期:2018-06-26 人气:418

6月25日,市产业集聚区城市管理局建设工作会议召开,市城市管理局、市城建监察支队等有关部门负责人出席会议,市产业集聚区城市管理执法大队全体人员参加会议。

IMG_2278.jpg

会议要求,全区上下要以此次会议为契机,牢固树立大局意识、责任意识,加强科学管理,全面提升城市管理效率和水平,为辖区居民营造安全、舒适、文明的宜居环境,为投资者提供规范、高效、便捷的政府公共服务。

会议强调全局上下要统一思想、服务大局。增强大局意识和全局观念,认识上做到高度统一,切实找准定位,担负起城市管理的职责。要塑造形象、争创一流。着力打造一支政治强、作风硬、守纪律、能管理、会服务的新型城管行政执法队伍,充分展现文明之师、威武之师的良好形象。要群策群力、优化环境。把创优美环境作为抓项目、促发展的切入点和重要载体,在城市环境建设管理上打造精品、形成亮点、增加看点,构建更宜人居、更宜投资的城市环境,最大限度地把环境的效益发挥出来,努力以管理促环境优化、以管理促竞争力提升、以管理促经济发展。

此次会议上,市城市管理局为市产业集聚区充实了部分城市管理力量,进一步加强该区城市管理工作的信心。市城市管理局向市产业集聚区全体执法人员提出了三点要求,一是要服从大局,听从指挥。二是要转变角色,规范执法。三是要内强素质,树立形象。积极开展城市管理和执法工作,开创市产业集聚区城市管理执法工作新局面,为建设富强、文明、平安、美丽驻马店做出新的贡献。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)