1. 首页
  2. 走进园区
  3. 投资指南
  4. 内容

        一、服务优良,政策保障

                

        园区建有一栋11层 12000平方米的企业服务中心大楼,建有一栋4层 4200平方米准星级的企业服务接待中心,敞开大门热情接待企业来访。


        管委会抽派专门人员,为进驻企业办理所有手续,企业与群众、与市直各职能部门实行“两个零接触”。园区大力简化办事程序,全面提高办事效率,以“一条龙”、“保姆式”的包办服务,全心为项目建设保驾护航。


        对进驻园区的企业,在基础设施建设、环保设施建设、高新技术研发、创新创业型建设等方面,给予相应的政策扶持支持、技术人才支持、财政资金支持、金融信贷支持。


        二、产业规划,发展空间。 

        

        园区规划五大专业园区:化工园区、医药园区、新材料园区、高新技术园区、物流园区,为企业提供更加广阔的发展空间。

园区.png


        三、投资成本

        劳动力成本

劳动力成本

        用电价格

用电价格

        工业蒸汽价格

工业蒸汽.png

        自来水价格

自来水价格

        天然气价格

天然气价格

        固废处理价格:600-1500元/吨。


        四、投资环境

             

        根据《河南省人民政府关于进一步加强土地开发利用管理的若干意见》,入驻项目建设应符合我市各产业集聚区总体规划、消防、环保等要求。对食品、饮料、纺织、服装、家具、文体用品、医药、电子设备、工艺品等适合多层厂房生产的工业项目,必须建设使用多层标准厂房。


        各产业集聚区的单位土地面积平均投资强度不得低于230万元/亩,工业用地建筑密度高于60%、容积率大于1.0;行政办公及生活服务设施用地面积不得超过总用地面积的5%,绿地率不得超过15%等。


© 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)