1. 首页
  2. 政务公开
  3. 内容

驻马店市产业集聚区管理委员会 2017年度各单位决算公示

日期:2018-09-17 人气:1029

一、部门职责

驻马店市产业集聚区管理委员会为市政府派出机构,正处级规格,成立于2008年5月,位于市中心城区东南部。主要职能是:负责市产业集聚区招商引资、项目建设及各项经济社会管理实务工作,是驻马店市委、市政府对外开放、招商引资和承接沿海产业转移的主平台。

二、机构设置

驻马店市产业集聚区管理委员会有二级预算单位3个,三级预算单位1个。本决算为汇总及各单位决算,纳入本部门2017年度部门决算编报范围的二级预算单位如下:

1.驻马店市产业集聚区管理委员会本级

2.驻马店市产业集聚区管理委员会金桥办事处

3.驻马店市产业集聚区管理委员会综合执法局(城市管理局)

2017年度驻马店市产业集聚区管理委员会决算公开.pdf

2017年度驻马店市产业集聚区管理委员会本级决算公开.pdf

2017年度驻马店市部门决算公开综合执法局.pdf

2017年金桥决算公开.pdf

    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)