1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

河南大尚实业有限公司

日期:2017-10-22 人气:1101

大尚实业1.jpg


河南大尚实业有限公司位于驻马店市汝河大道与中原大道交叉口,总投资5.6亿元,占地65亩。专业生产母婴用品,采用来自德国、美国等全球最先进的全自动化生产设备。主要生产奶瓶、奶嘴、玩具、纸尿裤、母婴护肤品等婴幼儿系列用品,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的高新技术型企业。

大尚实业2.jpg


该公司生产的宝宝亲产品设计源于香港国际研发中心,拥有国际化的设计理念和专业化的研发团队。公司拥有行业内顶尖的技术生产人员和严格的质量检测管理体系。严格遵循国际标准,所有产品均通过28项专业检测,所有原材料均来自韩国“三星”、德国“巴斯夫”、比利时“苏威”。主要产品:奶瓶、奶嘴、学饮杯等100余种单品,产品通过中国QS认证和美国FDA、CPC等检测认证。为延长产业链,让企业做大做强,该公司计划扩大投资规模,二期生产纸尿裤、婴儿洗护、智力玩具等婴儿系列产品。


大尚实业3.jpg

    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)