1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

驻马店发时达工贸有限公司

日期:2017-10-22 人气:1514

发时达1.jpg


驻马店发时达工贸有限公司成立于1992年3月,占地面积93亩,注册资本   530万元,固定资产1700万元,年销售收入近亿元,是驻马店卷烟厂厂属多元化企业,现有职工256人。

发时达2.jpg


近三十年来,驻马店发时达工贸有限公司始终坚持“专一、专注、高效”的发展方针,在驻马店卷烟厂的大力支持下,企业逐步发展成为一个集“嘴棒、内衬纸、接装纸等烟用材料和绿化、保洁、搬运、机加工、餐饮等服务于一体的独立的综合性经营实体。

发时达3.jpg


驻马店发时达工贸有限公司系ISO9001:2000质量体系认证企业,先后荣获“重合同守信用企业”、“河南省民主管理先进单位”、“驻马店市五一劳动奖状”、“驻马店市公民道德建设十佳单位”、“驻马店市企务公开先进单位”、驻马店市精神文明建设先进单位、河南省精神文明建设先进单位等称号。


竭诚欢迎中外客商和各界朋友到企业参观考察、洽谈业务,开展贸易、技术、管理等多种形式的合作,实现双赢,共建伟业!


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)