1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

广州广钢气体能源有限公司

日期:2017-10-22 人气:1099

广钢气体.jpg


广州广钢气体能源有限公司是位列全国500强企业的广钢集团属下全资子公司,公司具备气体供应和技术研发、气体应用销售和物流、气体服务与资源整合以及大型空分装置和高纯气体装置投资建设生产运营、管理维护的专业资格和执行能力。公司与BOC、林德等世界顶级气体集团合资,通过向冶金、化工、电子、照明和医疗等各行业用户提高气体产品供应、配送和运行管理等生产运营管理经验,培养了一支一流的气体技术和服务团队。公司立足为客户提供稳定优质的服务,长期服务客户有三星、奥林巴斯、赛意法、华为、TCL等国内外著名企业及上市公司。


该公司兴建的空分项目总投资3.5亿元,主要进口德国西门子空压机 STC-GC(265-3)、韩国三星增压机SE-45A,国内川空集团成套的空气净化分离冷箱设备。采用全低压分子筛吸附预净化、空气增压透平膨胀机制冷、氧气内压缩、空气增压循环工艺流程。建设2套氧气和氮气供气能力分别为40000Nm3/H、27000 Nm3/H的空分装置,全部气体产品定向供给河南骏化发展股份有限公司生产使用。 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)