1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

华能河南中原燃气发电有限公司

日期:2017-10-21 人气:1339

电厂全景.jpg


华能河南中原燃气发电有限公司成立于2003年7月份,是中国华能集团公司在驻马店市的基层发电企业,目前安装有两台39万千瓦燃气-蒸汽联合循环机组,是华中电网的主力调峰机组,两台机组分别于2007年11月和2008年1月进入商业化运行。


公司两台9F级V94.3A型燃气轮机是以天然气为燃料的发电机组,采用德国西门子先进控制技术,具有节能环保、运行灵活、启停迅速等特点,是豫东南地区重要的电源支撑点,可改善和优化河南电源结构,有效提高河南电网的供电可靠性;同时,作为“西气东输”配套项目,对推动国家西部大开发战略、促进西部资源优势的转化、减少大气污染、支持河南经济发展具有重要的意义。公司先后被命名为驻马店市“文明单位”、“优秀企业”,被上级公司命名为 “安全生产先进单位”,公司工会被驻马店市市直工委评为“先进基层工会”、公司团委被驻马店市评为“五四红旗团委”荣誉称号。


    你觉得这篇文章怎么样?

    11
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)