1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

驻马店金慧针织服装有限公司

日期:2017-10-21 人气:1372


驻马店金慧针织服装有限公司,成立于2005年8月,注册资金1700万元,是一家集婴幼儿童装设计、生产、销售于一体的专业化服装制造企业。现已拥有专业技术人员和中高级管理人员近100人,各种熟练工人近500人。拥有大量的服装专业人才,具有丰富的品牌童装制造经验。 


2013年以来公司先后投资近3000万元引进德国、日本、香港的现代化先进制缝设备、电脑绣花设备、后整理设备、检验检测仪器。引进国内外最先进的自动化流水线5条及智能机器设备对生产线进行大规模改造升级,大幅提高生产效率,确保产品品质,15、16年以来公司一直保持着30%以上的高速增长。现已实现年产针织服装1000万件,织染布匹2000万米。


此外,公司相继获得OEKO-TEX STANDARD 100标准的I级证书,并通过多项国际认证和审核。同时通过了ISO—14001环境管理体系认证和ISO—9001质量管理体系认证。已成功地成为国外众多知名品牌客商的优秀供应商,产品远销澳洲和欧美市场。是河南明星服装企业、优秀服装企业、河南省服装协会副会长单位。


    你觉得这篇文章怎么样?

    10
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)