1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

河南晶玉玻璃制品有限公司

日期:2017-10-21 人气:1923


河南晶玉玻璃制品有限公司于2008年12月23号注册成立,投资6000万元人民币,位于驿城大道与东源路交叉口东北侧。


公司主要从事药用玻璃制品的研发、开发、生产和销售,以及高硼硅玻璃奶瓶贴牌加工,主要产品为各种型号低硼硅玻璃安瓿和高硼硅玻璃奶瓶。2010年顺利通过了食品药品监督管理局组织的专家组的验收,2011年元旦获得中国国家食品药品监督管理局批准注册。2016年11月取得《国家食品药品监督管理总局药品包装用材料和容器注册证》再注册证书。现有卧式安瓿瓶生产线18条,年生产易折曲颈安瓿20.5亿支,高硼硅玻璃奶瓶1000万支,公司年销售额1.5亿元人民币。


该公司以“诚信处事、勤劳工作、员工为本、和谐发展”的经营理念,聚集一流的人才,生产一流的产品,争创一流的服务,创建一流的事业。不断聚合精英力量,整合行业资源,领跑药用玻璃制品领域。 


    你觉得这篇文章怎么样?

    10
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)