1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

驻马店市地源油脂有限公司

日期:2017-10-21 人气:1382

2.jpg


驻马店市地源油脂有限公司,是一家主要以生产食用动、植物油脂的企业,位于驻马店市南产业集聚区丹桂路6号。企业和产品已通过IS09001:2008,ISO22000:2005,以及QS,清真(HALLA)等认证。公司拥有世界先进的油脂生产设备和一批高素质、高技术的专业性技术人才,配有先进的油脂检测分析仪器。为确保产品的品质安全,我们从产品原料、加工、包装到出厂的每一道工序都经过严格的管理和检验。利用多条先进的生产线及专业的生产技术,向市场销售高质量食用油脂。

1.jpg


公司主要有“豪夫、地之经典”等品牌系列的特种油脂,其主要产品有精制牛油,无水牛油,无水酥油,液态酥油,黄奶油以及各种芝麻、花生、山茶油脂等。目前,该公司提供的产品和服务主要以美国嘉吉粮油(南通)公司、嘉吉粮油(广州)公司、比利时焙乐道(广州)公司、深圳精益公司等。在粮油、食品等行业已建立起了良好的口碑,市场分额也在逐年成倍增长。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)