1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

驻马店市鑫金鑫节能保温新型建材有限公司

日期:2017-10-21 人气:1961

鑫金鑫1.jpg


驻马店市鑫金鑫节能保温新型材料有限公司是一家生产经营轻质节能保温建材产品的民营企业,销售网络覆盖豫南、安徽、湖北等地区,产品供不应求。

鑫金鑫2.jpg


该公司投资2.66亿元兴建的年产4万吨高科技节能保温新材料岩棉制品项目占地98亩,位于汝河大道与驿城大道交叉口东南侧。项目总建筑面积52860㎡,建设2万吨/年岩棉制品生产线2条,采用世界先进水平的摆锤法工艺生产岩棉制品的技术及装备,形成年产4万吨岩棉制品的生产能力。项目建成投产后,年实现销售收入22500万元,利润7700万元,税收2000万元,带动就业300人。


岩棉是一种优质的轻质、保温、吸声、防火材料,具有安全、防火、防霉、电绝缘和耐火性等优点。岩棉制品有板、毡、带、缝毡、管、粒状棉、吸声板等多种制品,根据制品特点,分别应用于石油、化工、电力、冶金、建筑、交通运输等行业。据统计,国内岩矿棉产量以每年约20%的增长率发展,其中岩棉占其总产能的24%左右。作为高效环保的节能材料,市场对岩棉制品的需求将会越来越大。因此,岩矿棉产业已成为绿色、环保型绝热隔音材料行业的一个新的增长点,发展前景十分广阔。


    你觉得这篇文章怎么样?

    10
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)