1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

河南省海川电子玻璃有限公司

日期:2017-10-21 人气:2143

海川玻璃效果图.jpg


河南省海川电子玻璃有限公司成立于2012年6月,注册资本1亿元,具有多专业的技术团队,拥有超薄电子玻璃的核心技术,现有职工170人。主要经营范围为超薄电子玻璃、低辐射镀膜玻璃、高铝电子玻璃,钢化、夹层、中空、离线低辐射镀优质玻璃、硅质矿产原料、导电膜玻璃的研制与销售。


2012年9月,公司投资电子玻璃产业园项目在驻马店市产业集聚区开始建设。工程投资7.5亿元,占地171亩,主要建设一条日产250吨的0.33-1.1mm毫米超薄电子玻璃生产线。这条线已于2014年3月26日点火投产,5月4日正式出玻璃,经过近半年的试生产阶段,现已成功生产1.1毫米、0.4毫米和0.33毫米超薄玻璃。这条生产线拥有先进的生产技术和设备,生产的超薄电子玻璃将满足ITO导电膜玻璃、OGS触摸屏基板玻璃以及手机贴膜玻璃等高端电子玻璃需求。产品技术含量高、市场前广阔、附加值高。


公司秉承海纳百川、创新发展的企业理念,在各级政府部门的关怀下,以服务社会、满足国民经济发展需求为己任,勇于探索,自主创新,以超薄电子玻璃等高新技术领域为基础,不断完善相关深加工、销售领域,将走出一条可持续发展的道路,为我国电子信息产业发展做出贡献。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)