1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

昊华骏化集团有限公司

日期:2017-10-21 人气:1552

骏化办公楼.jpg


昊华骏化集团有限公司是高端新型肥料、基础化学品、精细化学品、材料化学品和环保化学品、新能源制造商和服务商,集生产、销售、科研开发、服务为一体的现代化企业。总资产139亿元,下属7个子公司,是中国化工100强、中国氮肥50强、河南省百强和百户重点企业,全国循环经济工作先进单位,全国“首批合成氨能效领跑者标杆企业”,“全国醋酸能效领跑者标杆企业”,“河南省十佳科技创新型领军企业”,高新技术企业,博士后科研工作站,国家级企业技术中心。


骏化秉承“以客户为中心,服务为根,以奋斗者为本”的核心价值观,不断完善管控手段,持续推进管理变革,实施卓越绩效管理,利用“互联网+”的思维,对传统产业进行优化升级,增强盈利能力和核心竞争力,开拓进入服务、品种、品质、低成本、自动化、信息化科技战略创业带。依托国家企业技术中心、博士后科研工作站,研发创新了一批具有自主知识产权的核心技术,已实现了由农用化学品、基础化学品、精细化学品向高端新型肥料、新能源、新材料、环境工程和环境科技等新兴产业的转变。实现由传统产业向先进制造业、由生产型向技术服务型的转型升级,到“十三五”末将实现销售收入300亿元,创利润15亿元,打造国内领先、国际一流的绿色化学品服务商,致力成为化工行业中国创造的引领者


    你觉得这篇文章怎么样?

    31
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)