1. 首页
  2. 入驻企业
  3. 内容

天方药业有限公司

日期:2017-10-19 人气:2263

天方药业1.jpg


天方药业有限公司,是以成品制剂、化学合成原料药和生物发酵原料药的生产销售及医药经营为主营业务,集科、工、贸于一体的大型综合性医药企业。公司始建于1969年,2000年12月天方药业A股在上海证券交易所挂牌上市。企业现拥有5个子公司、4个生产性分厂和1个国家级技术开发中心的大型医药集团,现有员工4000余人,资产总额40多亿元。2008年8月加盟中国通用技术集团。2013年7月,成功实现与中国医药健康产业股份有限公司的换股吸收合并,正式纳入中国医药管理。

天方药业2.jpg


目前,天方药业生产和储备有10多个类型近600个品种、规格的产品。拥有年生产能力近60亿片(粒)的口服固体制剂车间,规模位居行业前列;抗生素发酵吨位12000m2,是全国最大的乙酰螺旋霉素生产基地。计算机ERP系统现已用于生产、科研、管理、流通等各个环节。主要产品乙酰螺旋霉素和欧典螺旋霉素占全国生产总量的80%,原料药和部分制剂产品远销西欧、东南亚、中东、北非、印度等20多个国家和地区,初步形成国际营销网络。目前,天方药业积极进行产品的研发创新,努力打造一个新的特色制剂和天方儿童药特色平台,形成天方特色产品线。


    你觉得这篇文章怎么样?

    10
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)