1. 首页
  2. 公示公告
  3. 内容

驻马店市产业集聚区2×60MW背压机热电建设项目 环境影响评价第一次公示

日期:2018-07-05 人气:1511

一、  建设项目名称和项目概况

项目名称:驻马店市产业集聚区2×60MW背压机热电建设项目

项目概况:驻马店市产业集聚区2×60MW背压机热电建设项目位于驻马店市产业集聚区练江大道与中原大道交叉口西南角拟新建2×670t/h高温超高压燃煤锅炉配2×60MW抽背式汽轮发电机组,以满足驻马店市产业集聚区内工业热负荷需求。河南骏化发展股份有限公司投资建设,本工程总投资108517万元。

二、 建设单位名称和联系方式

建设单位:河南骏化发展股份有限公司      

联系人:魏志刚    联系电话:13613960280   邮箱anhuanchu3826969@163.com  

三、 环境影响评价的工作程序和主要工作内容

第一阶段:收集分析项目可研及当地环境资料,初步的工程污染因素分析和环境现状调查,完成环境影响识别及评价因子筛选,确定评价等级、范围;

第二阶段:进行全面、系统的工程分析及环境现状调查,完成环境影响预测及评价;

第三阶段:汇总分析第二阶段的各种资料、数据,给出评价结论,完成报告书编制。

四、征求公众意见的主要事项

征求公众对驻马店市产业集聚区2×60MW背压机热电建设项目环境保护方面的意见,非环境保护方面的内容不在本次征求范围内主要征求内容如下:

1. 您是否知道(了解)本工程建设
    2. 您对目前当地的环境质量现状是否满意(如不满意请说明主要原因)
    3. 您认为本工程对环境造成的最突出影响是什么
    4. 您认为本工程建设是否会促进当地经济发展
    5. 您对本工程建设持何种态度

    6. 您对本工程建设环保方面的建议和要求

五、公众提出意见的主要方式

公众可在本次公告发布之日起10个工作日内,可通过信函、电话等方式与建设单位联系。

 

河南骏化发展股份有限公司

                                    201875

 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2018 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)